Раздумье

С радостной даты, отметки рождения,
Жизнь начинается, свершения множатся,
Длится и дальше процесс восхождения,
Важно, какие ступени проложатся,
Вехи пути, что порой отмечаются,
Надо их с честью, достойно прожить,
Чтобы потом, что нередко случается,
Жизни остаток за них не тужить…


Рецензии