Больше семидесяти

Больше семидесяти лет,минуло,
Как враг Москву окружал.
Но память,как ветром не сдуло,
И каждый помятуемый,лишь возмужал.
Возмужали воины,в земле лежащие,
А живущие,блещут своей сединой.
И наши поклоны,им принадлежащие,
Веют жаром сердец,не студиной.


Рецензии