Прощание

ты обняла меня на прощанье
в этот миг ты была со мной,
я сказал тебе:«до свидания»,
но я больше не встречусь с тобой.

наверное, так предначертано
нас судьба развела по углам ,
наша дружба уже исчерпана ,
ты не веришь моим глазам.

Что же, будь со своим «любимым»,
Прожигай эти дни без меня,
Он всего лишь новое имя
в списке тех, кто забрал тебя.

Я тебя не терял, не подумай,
Изначально была не моей.
Просто напросто кто-то безумный
Свел актеров не тех ролей.

постараюсь забыть твое имя
и уйти от тебя далеко.
тяжело не твоим быть любимым,
И забыть про тебя не легко.


Рецензии