***

Укрываю пса второй день пледом...

укрываю пса второй день пледом...
укрывает снег машины дома деревья...
и идет зима за ним следом...
и течет подо льдом рекой время...
снежинки минут падают с неба...
под окном уже целый сугроб...
во дворе то что падает с неба...
во дворе то что плавно идет...
время так незаметно...
Декабрь Январь Февраль...
весна а потом и лето...
осени дождей и не жаль...
Октябрь вновь кружит листопады...
и лужи смотрят вокруг...
и времени снова надо...
совершить свой обычный круг...
а зимой все вокруг бело...
и кружит временем снег...
и светит фонарь без дела...
и город ночью не спит...
укрываю пса второй день пледом...
укрывает снег машины дома деревья...
и идет зима за ним следом...
и течет подо льдом рекой время...
.........................................................

(с) Xek


Рецензии