Тебе ни в чём не признаюсь

Тебе ни в чём не признаюсь
Ты для меня - финал.
Я не хочу делить ту грусть,
Что вскоре съест меня.

А пламя нежных твоих глаз —
Сожжёт меня до тла.
Легко об этом написать,
А вот сказать никак…

Тебе ни в чём не признаюсь,
Улыбок не дарю.
Ты для меня, и есть та грусть.
Ты как актёр в кино.

Я для тебя всего лишь тень.
И я как тень молчу.
— Легко ли прятать чувства?
— Нет, я лишь за ним грущу.

И вот страдаю день за днём.
И вот - придёт финал.
Увижу я или умру?
Решать будет судьба.


Рецензии