Ответ

на рецензии неких умников.

Посреди деревни столб,
Где висят поныне рельсы.
А точней, чтоб пьяный жлоб
Мог бы справить интересы…

Даже каждый драный пёс
До него ведёт дорогу:
Подбежит, приладит нос –
И поднимет сбоку ногу…

Век свой столб не просыхал
От пьянчуг до малых деток…
Я о нём не раз слыхал,
Но… своих не ставил меток.


Рецензии
Метко! Здорово!
С уважением,

Татьана Лихтенберг   30.01.2019 23:40     Заявить о нарушении