Остался месяц до весны

Остался месяц до весны,
И дни уже теплее стали
И полуночный диск луны
Уже не дарит нам печали

Во-вот запахнет новизной,
Душа с восторгом распахнётся,
И за суровою зимой
Весна с улыбкой к нам вернётся.

Пробьётся первая  трава,
Сквозь снег, мороз и злую стужу
И  зазвучат опять слова,
Что вечно голову нам кружат.

30.01.2019


Рецензии