Что-то изменилось

Глупая,наивная мечта,
Ей бы стоило уже не жить,
Да и я пожалуй,что не та,
Что смогла бы обо всем забыть!

Ночь сменяет утро,утро-день,
Так всегда бывает на земле,
Но никак увы,прости,никак
Ночь,на утро не сменить во мне...

Снег белесым покрывает мрак,
На душе же тьму не перебьешь,
Там так часто слышен лай собак,
Там лишь скрежет и немая дрожь...

Если любишь,а нельзя обнять,
Дотянуться просто до щеки,
То со временем не то,что прижимать,
Поднимать не хочется руки.

Этот выстрел из травмата в грудь,
От него не реально умереть,
От него не хочется "тонуть"
От него не хочется "гореть"!

-Как ты там?-вопрос такой простой...
Много кто его нам задаёт,
Но людей интересует свой покой,
Мало тех,кто искренне живёт.

Километры,люди,города,
Имена...в душе тупая боль,
Жаль,что сердце не из толщи льда,
Радует,что на дворе не вечный ноль...

Пусть ничто не сможет раздавить,
Выстрелить не значит убивать,
Боль способна пусть и не лечить,
Боль способна заставлять летать!


Рецензии