Kaspars Lonely Hearts Club Band

ориентация в пространстве реально бесит
иногда мне хочется уйти
трёхмерность не лучший способ...

господа я попросил бы вас остаться
но на*** тоже вариант
не самый худший из возможных для Kaspar's Lonely Hearts Club Band


Рецензии