Светлый дом

Одинокий светлый дом,
Где-то в глуши лесной.
Он стоял на месте том
Ярко-раннею весной.

Окруженный ярким лесом,
Как за каменной стеной,
А перед этим самым местом —
Поле с алою травой.

Вот оно — уединение!
Гармония, полным вдохновением,
Слившись с полным наслаждением,
Утопает в сладком уповании.

Лёгкость — чистая красота,
Внутри блаженство духа.
С лица исчезла пустота,
А чувства — легче пуха.

Ведь здесь природа
Играет красками везде.
От нас ушла и непогода
И время замерло во сне!
.
.
.
Художник: Анастасия В.


Рецензии