Фейсбучному френду

Видать, прошла пора мечтаний,
Ночных, терзающе-бессонных,
Всепоглощающих желаний,
Стенаний удовлетворённых,

Лобзать осталось только "клаву",
С прикосновеньем, с придыханьем,
Касаться пальцами, мураву,
Примятую, воспоминаньем,

Лишь освежать и теша память,
Своими подвигами, стыло,
На телеса соседок пялясь,
Бухтеть, брюзжать весьма уныло,

Но знать, что есть ещё отрада,
Желудок вновь зовёт на подвиг,
И плод лозы-в нём жизни правда,
Скорее в милый винный погреб!


Рецензии