Мечтания

Хочется просто почувствовать нежность
Волной в груди.
Хочется теплоты от Мира, уюта, Ласки!
Быть с Любимым всю Жизнь едино, -
И в раю, и в сказке!

Хочется васильковых трав, розовых озёр!
Мудрых книжек!
Потчевать Мир своим ремеслом и растить детей!

Хочется улыбаться ласково, игриво-игриво!
И радоваться, что Есть Бог!
И Он помнит  и любит и бережёт!
Аминь!

30.01.19

П.с.:вдохновение от поэзии Маргариты Родяхиной (Анатолийки)


Рецензии