Подумайте. Да будет так! часть 2

Записано в паре с Анной Бондаренко

С.С.
Нектаром и амброзией наполнится душа.
Пишите песни свои не спеша.
А.Б.
Я с тобой. Я могу вам помочь.
С.С.
В песнях о мире я день и ночь.
А.Б.
Да будет свет.Сообщение готово.
Вперед к новым достижениям.
Мое письмо,как солнца луч.
С.С.
В слове святом сокрыта любовь.
Голосом нежным говорим мы с тобой.
Волною безбрежной в океане любви.
Ешь,пой,молись и люби.
Слово Отца не забывай.
Важное в жизни не утеряй.
А.Б.
Улетай с песней,улетай.
Да будет удобно встретиться
На следующей странице жизни.
С.С.
Следующую страницу Книги открывай,
Книгу жизни глава за главою листай.
А.Б
Читай золотые слова в Книге той золотой.
Врата к вечной жизни открой.
С.С.
А мы всегда рядом с тобой.
Мир добра сотворяй.
Без стеснения помощь принимай.
Пиши,пой,радость в тебе и с тобой.


Рецензии