Вы очень долго уходили...

Вы очень долго уходили-
Я выходила из себя,
И говорили, говорили,
Сигару нервно теребя.

Что мы давно уже чужие,
И между нами есть стена,
Что вы устали от вражды,
И в этом всём- моя вина.

А я в окно бросала взгляды
И всё мечтала об одном-
Чтоб ваши кончились снаряды,
И вы покинули мой дом.

А там внизу, ждала другая,
Давила нервно на клаксон,
Пока вы здесь, меня ругая,
Дурной показывали тон.

В пылу избитых красноречий,
Вы будто ждали мой итог.
Подав пальто, я без наречий,
Ваш прекратила монолог.

Вы слишком много говорили,
Зачем- то медля у дверей,
И очень долго уходили,
А мне хотелось- поскорей.


Рецензии