Координаторам НОД

КООРДИНАТОРАМ НОД

Координаторов собранье
В который раз проводит НОД:
Горят глаза, кипят желанья -
Мечтаем, что Россию ждёт?

Прошу, коллеги, не спешите
Друг другу вешать ордена:
Ждут потрясенья. Пережить их
Должна восставшая страна...

Как НОД топил за референдум,
Расскажут в книжках и кино.
А мы, друзья, войдем в легенду,
Иного просто не дано.

30.01.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.