Мне повезло

Что дальше ждёт меня. Не знаю?
И сколько мне отмеряно прожить?
Но точно знаю, что с тобою,
мне в этой жизни очень повезло.
Сейчас мы вместе двадцать пять лет,
надеюсь будем пятьдесят и золотую свадьбу мы отметим.
Ну, а пока что серебро у нас.
С тобой детишек мы растили.
С тобой мечтали мы вдвоём.
Мы четверть века  с тобой вместе.
А нашу встречу помню, как вчера.
Мы рядом со студенческой скамьи.
Любовь - как вспышка  и дальше  её пламя нам озаряло  нашу жизнь.
Заботились мы нежно друг о друге и жили мы заботами семьи.
И наше счастье не пропало.
Оно с мной, с тобой, с детьми.
Оно тихонечко горит, как пламя слабое от свечки.
И кажется, что  ветер трудностей погасит, но нет-оно ещё сильней горит и согревает нашу жизнь.
Бывало мы с тобой ругались, но расставаться не хотели никогда.
Мы понимали, что  жить друг без друга не сможем и не воспринимали наши  ссоры мы  всерьёз.
Благодарить мне нужно жизнь,за то, что  мне дала  возможность быть любимой, что  подарила счастье быть твоей женой.
С тобой мы вместе четверть века, и я не разу не жалела, что согласилась стать твоей женой.


Рецензии