Я люблю его, мама, до дрожи!

Я люблю его, мама, до дрожи!
До безумного крика в устах,
До мурашек шершавых по коже,
До отчаянных слёз на глазах.
Я в объятиях этих сгораю.
Без него моя жизнь - горький яд
Знаю, это опасно, знаю,
Но без памяти рвусь в его власть.
И не зная ответного счастья
Я с колен помогу ему встать,
Против всех побегу на край света
Только с ним бы рассветы встречать.
Я люблю его, мама, до дрожи,
Понимаю, нельзя так любить.
И молюсь по ночам, что он тоже,
Так как мне без него не прожить...


Рецензии