Берегите

Уходите безмолвно и тихо
В глубину своей рваной души,
Подождите, и буря утихнет
Сгоряча не сжигайте мосты.
Если вас не балуЮт признаньем,
Если вас оставляют порой,
Не унизьте себя ожиданьем,
И закройтесь за плотной стеной.
Берегите свой мир уникальный
И никто ведь не вправе топтать
Ваши принципы и ваши взгляды -
От таких стоит лучше бежать.
Не старайтесь казаться удобным -
Тот, кто любит, вас примет любым.
Только будьте на всё способным -
Ради тех, кто так вами любим.


Рецензии