Загадка 2110

Из цветов и из травы
(чтобы были вы здоровы)
для деревни и Москвы
молоко дают (......).

Дополнение для пап и мам

А их мела и из сои
получают что такое?
Для здоровья как оно,
это химии г.... .


Рецензии