Как Любовь нам сберечь

Мы с тобою расстались,довольно давно,
но чувства остались,наверно еще.
Думал я когда снова,увидел тебя,
но когда подошел я,то понял что зря.

Ты стояла с другим,он тебя обнимал,
ты смотрела в глаза,он тебя целовал.
И обнявшись вдвоем,не заметив меня,
вы прошли по дорожке,мимо меня.

Я стоял на дорожке,и в след им смотрел,
я стоял на дорожке,я Любви захотел.
Почему так бывает,что приходит она,
почему и уходит,эта наша Весна.

Как Любовь нам сберечь,как ее сохранить,
чтобы было потом нам,о чем говорить.
Чтоб могли мы друг другу,сказать те слова,
от которых и сердце,и пела Душа.


Рецензии