Чаша жизни!

МЫ воду пьём-из ЧАШИ ЖИЗНИ!
А ЧАША та-так велика,
Все наши дни-сложатся в месяц,
Сложатся месяцы-в года.

Но,эти годы идут быстро,
Текут-как быстрая река
И наша жизнь-как эта речка-
Не потечёт обратно вспять.

Года прожитые умчатся,
Уйдут тихонько навсегда,
МЫ отмечаем День рожденья,
Забыв,что год ушёл от нас.

На нас порою грусть находит-
Наедине с самим с собой,
МЫ "пролистаем" наши годы
И в этом ищем свой покой.

МЫ воду пьём из ЧАШИ ЖИЗНИ-
Порой несладкая ОНА,
НО, жизнь идёт и надо жить нам-
Какой ОНА бы не была!
         г.Геленджик 2014г.


Рецензии