Суну ноги в валенки с калошами

Суну ноги в валенки с калошами
Полушубок натяну, поверх платок
Нестрашна зима с метелями порошами
И мороз.. и ветра северный поток

За руки и за нос мороз цепляется
Хочет укусить беззубый пёс
Даже в рукава пролезть старается
Я ж не боюсь пустых его угроз

Снег тихонько плавно опускается
Хлопья крупные касаются щеки
Постепенно в воду превращаются
От тепла дыхания и руки

Выставляю руки вверх ладошами
Снег кружит , будто пчелиный рой
И хруст стоит под новыми калошами
Похоже , снег играется со мной

Елена Бабанская


Рецензии
Рад Вашим!..
Наилучшего и в творчестве,

Олег Николаевич Шишкин   15.05.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.