День Деда Мороза

Сегодня Мороза мы почитаем
И зимние хлопоты в дар принимаем,
И снежное счастье в придачу берём,
И горки, и санки, и вечер вдвоём.

Метели и вьюги , и тёплую печку,
И лёд серебристый сковавший речку.
Часы рукоделий,приятных бесед,
Душистый, горячий на печке обед.

Морозно, на улицу часто не ходим.
А счастье зимою мы дома находим.
 


Рецензии