Её глаза

Её глаза. Прекрасней я не видел.
В них столько страсти, радости, любви.
Прощенье в них, когда её обидел.
И помощь, если крикну, " Помоги!".
Они как солнца лучики сверкают,
Горят огнём, коль рядом с ней друзья.
И в час ночной меня оберегают.
Как счастлив я, что рядом с нею я.
Мне не забыть, как слёзы накатились,
Когда пришлось, покинуть вновь тебя.
Но даже в далекие два сердца бились
Лишь в унисон. Я прав, любовь моя?


Рецензии