К МОРЮ...

Давай уедем с тобой к морю…
Туда, где чайки гордо ходят.
Туда, где чувствуешь свободу
И там, где ветер дует теплый.

Давай с тобой уедем к морю,
Сбежим от всех невзгод к прибою,
Чтоб вместе ночи коротать
И полнолуние  на берегу встречать

Давай уедем с тобой к морю...
И поплывем на встречу волнам,
Пусть  счастье с головой накроет
И будет просто нам спокойно.

…давай сбежим с тобою к морю…


Рецензии