Коррозия в душе

Сижу я, ржавчиной покрытый,
Несломленный душой навек.
Но все по прежнему забытый,
Идёт несмело человек

Все обернулись посмотреть
Какой я есть на самом деле,
Но им никак не разглядеть
Клочок от сердца в рваном теле

Я жил мгновением одним,
Любил и клялся ждать навеки,
Но был жестоко я гоним
Злым и бесчестным человеком

Теперь я не люблю, не верю.
Я без лица на всех гляжу.
И где когда то вместе пели
Один в тоске теперь сижу

Вам стоит смысл объяснить,
Чтоб вы все злобно не смотрели.
Коль не умеете любить,
Не рвите сердце в ржавом теле.


Рецензии