Все в мир. Да будет свет! Часть 1

С.С.
АОУМ.Все в мир. Наш весь опыт!
Делимся с читающими.С надеждой,
что весь мир зазвучит,запоет,затанцует.
И прольется светом и любовью Творца.
А.Б.
Ладошки вверх.
Приветствуем вас на новом этапе.
С.С.
Живым потоком,живым словом,
живой песней о БОге и любви.
Новой музыкой нового времени.
А.Б.
ОООООМММ
Господи Небесный Творец,
Да пребудет твоя любовь среди нас.
Да исполнится Воля твоя!
С.С.
Песнями новыми зазвучим,
В тишине с тобою помолчим.
Сольемся в потоке с Истоком.
Живою водою,чистою слезою,
ясною строкою.
И да пребудем мы,дети твои,
вечно в тебе и с тобою!

А.Б.
Серебряной нитью соединиться.
С.С.
Со звездною семьею в песне слиться.
А.Б.
Пусть воля твоя свершится!
С.С.
Аминь.


Рецензии