Хочется жить

А мне хочется просто жить.
Любоваться зарёю алой.
Быть любимой, тебя любить
Ну, а это в жизни не мало.
Просыпаться хочу по утрам.
И быть самой счастливой на свете.
Всё, чем я дорожу, никому не отдам.
За любовь и за жизнь я в ответе.
Пусть ветра завывают, дожди идут.
Лето будет, горячий июльский зной.
И зима и метели метут.
А мы будем вместе с тобой.
Пусть с землёй расцелуется небо.
И в душе пусть царит покой.
Ты ведь рядом так долго не был
Подойди ко мне,успокой
И уснёт багряный закат.
Серый плед на плечо набросив.
Оглянуться хочу назад.
Как жила без тебя жизнь спросит.
Слышу голос : "Так хочется жить"
В лес пойти поутру с лукошком.
Дожидаться тебя, любить.
Взять от жизни всего понемножку.
Колыбельную поют птицы.
Знаешь, ты, как хочется жить...
Свет любви мне лазурный снится.
Эту чашу надо испить.


Рецензии