Поиск в Сети

Купил планшет. Решив - не упущу
Свой шанс покой семейный обрести,
Собрался с духом - в рубрике ""Ищу" -
"Подругу жизни" - выложил в Сети...
Откликнулись? Нашел судьбу свою?
Да... мужики... И все - "возьми мою!"


Рецензии