12. Что может сравниться с концом января?

Что может сравниться с концом января?
Снег белый искрится в лучах фонаря
Как лёгкие бабочки, снежные крошки
Танцуют на тонкой невидимой ножке.

И пусть их движения все невпопад
А кто- то заметит..Простой снегопад.
Ведь музыки нет, только ветра порыв
На что я отвечу.. Но, очень красив!

И скрип фонаря очень тонкая нота
Гудят провода, звенят цепью ворота
Пусть с музыкой это несхоже, но все ж
В лучах фонаря танец очень хорош!

Елена Бабанская


Рецензии