9. А есть ли поющие слезы...

Я знаю поющую радость,
Любовных мелодий звук сладкий,
И счастий поющую ласку,
Романсов волшебную сказку...

А есть ли поющие слёзы,
Весны словно дивные грёзы,
Чтоб стали душе исцеленьем,
Свершённых грехов искупленьем?

Посмею лишь чувствам поверить...
Печали ничем не измерив,
Страдания горестно пряча,
Дождями мелодии плачут,

Горчащие слёзы я знаю!
Но сердцем прощенья желая,
Раскаянья слёзы запели,
Подобно пастушьей свирели

Запели...

30 января 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка, чудесный романс! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   31.01.2019 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая!!!

Ольга Мельничук 2   31.01.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.