30 01 2019

30012019 2120

 
   30/01/2019
 
 
 
30012019 0446

 
   Сознался Роршах. Правда, не во всем
 
 
   Захваченный врасплох за штопкой роговиц наощупь -
   Сознался Роршах. Правда, не во всем
 
 
   В носу, среди волос, чтоб не ходить за ними далеко -
   Чуланные фанера и стекло, взамен оконных стекол,
   Прибоем гнева выбиваемых из фирменных очков.
 
   Подумать только, я их прежде - штопал...
 
 
   
 
30012019 0524

 
 
   Нет повести печальнее на свете
 
 
   Ваш богатырь, попав к нам в пересыльную тюрьму...
 
   Индюк была фамилия ему
 
 
   
 
30012019 0558

 
   О инкубатор пенитенциарных стен!
 
 
   Один за всех сойдя с небес
 
 
   Воскреснешь, Феникс?
 
 
   Из тех, кто похвалялся, что насиловал Христа,
   Отдельные - дожили и до ста
 
 
   
 
30012019 0638

 
   Статистом в стае сценаристов
 
 
   Бык! Волком в стае сценаристов - не хотите?
   Претит вам... Что вы говорите!
 
   На что - семью кормить, оплачивать кредит?..
 
   ...А храмовых коров, уж будьте так добры, извольте крыть
 
 
   
 
30012019 0716

 
   За рекою Писсой - польская граница
 
 
   Из мотострелецкого фольклора 80-х,
   на мотив "За меня невеста - отрыдает честно"
 
 
   За рекою Писсой - польская граница,
   В аккурат, снаряды наши долетят...
   То-то вам, девицам, за рекой не спится?
   Опоенный бромом, крепко спит солдат.
 
 
   
 
30012019 0954

 
   Не привыкать Театру - погорать
 
 
   Европа как театр военных действий,
   или Не привыкать Театру - погорать
 
 
   Закрыт буфет, закончился антракт.
   Конферансье! Не надо объявлять.
   Де-факто, третий акт.
 
   Притихший зал.
   И - первый залп!
 
   Горит и кружится театр
 
   Во всем евреи виноваты:
   Сначала продали Христа,
   Теперь - пожарные гидранты
 
 
   
 
30012019 1801

 
   Как минимум, мартеновские ванны
 
 
   Нас - в домны?
   Привилегированную сталь чистейшей кармы?
 
   Как минимум, мартеновские ванны...
 
 
   
 
30012019 2012

 
   До дна! - за карму с чистого листа
 
 
   Почтим молчанием -
   металлолом легированной стали,
   разжалованный вплоть до чугуна.
 
   До дна! -
 
   За "Сделай сам!",
   За карму с чистого листа
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20190130.shtml


Рецензии