С котом и голубями

Я живу в последнее время, как в подводной лодке или на необитаемом острове. С любимым котом, с которым мы спим целыми днями, как в берлоге, когда нам не здоровится, с любимыми книжками под подушкой... И с зимующими над нами голубями, на чердаке, под ветхой кровлей.

"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь.... В чем бы там не был её смысл..." (с)

30.01.19


Рецензии