современный Отелло

        Современный Отелло
Любимая, я не могу с тобой уснуть
Целую ушки и ласкаю нежно тело
И думаю, чем ротик твой заткнуть
Чтоб ты моя родная не храпела

А как хрупка, изящна и стройна
Откуда только раздаются эти звуки
Ведь ты не грузчик, что, залив в себя вина
Всех обрекаешь до утра на муки

И нету сил, хоть трепетно люблю
Терпеть бессонницу и храпом наслаждаться
Сорвусь и как Отелло удавлю
Чтоб на груди твоей холодной отоспаться


Рецензии