13. Может дать в газету объявление?

Может дать в газету объявление?
На забор наклеить лист бумажный
Не хватает счастья и общения
Отзовитесь, рыцарь мой отважный!

Кто- то скажет, баба ошалела
Пальчиком покрутит у виска
Где им знать, насколько одолела
Женщину зелёная тоска?

Мне ненужно ничего .. такого
С неба звёзд и жемчугов в ракушке
Мне б чего- нибудь домашнего..земного
Нет тепла в красивой побрякушке.

Хочется в осенний день на дачу
На веранде завернуться в плед
Пригубить немного за удачу
Чтоб не покидала много лет..

Хочется под ручку до театра
В оперетту , можно на балет
Или в женский день восьмого марта
Получить подснежников букет

Хочется пломбир и мандаринку
И все это с кем- то разделить
В день влюблённых просто валентинку
С принтом в виде сердца получить

Читать стихи Есенина и Блока
Цветаевой, Ахматовой, Асадова
Все это так, но как же одиноко
Проходят дни, чему совсем не рада я.

Елена Бабанская


Рецензии