Смерть

Робкий шаг, чуткий шаг,
Ты идешь чуть дыша.
В твоем теле боль, а в глазах
Лишь страх.
Смерть идет за тобой,
Смерть зовет в огонь.
Сердце стук да стук -
Испускает дух.
Слабый вздох, сладкий вздох -
Юным телом в мох.
И давно у богов на руках
Твой прах.


Рецензии