на улице уже

На улице уже смеркалось
Она смотрела, улыбалась
В окно был виден целый мир
Холодный белый зимний мир
Порывы ветра очень сильны,
Осадки снежные обильны
И не хотелось выходить
Чтоб в одиночестве бродить
В квартире было так тепло
Уютно, радостно, легко
Она застыла в ожидании
С любимым редкого свидания
И вдруг звонок. Открыла дверь
Она ждала тебя. Поверь!
Уткнулась носиком в плечо
И стало очень горячо
Как будто воздух раскалился
И ты в объятиях забылся
Той самой женщины влюблённой
И словно стал ты окрылённым
Не торопился, отдыхал
Лишь только иногда вздыхал
И время вдруг остановилось
И вечность словно с вами слилась
Какое редкое мгновение
Чтоб четкое сердцебиение
Одно на пару, на двоих
Твоих, её, её твоих...
И тихо женщина шептала
Мой милый, как же я скучала!
Вот так устроен просто мир
Прекрасный дивный этот мир!
Двоим в нем очень хорошо
Желаем встретиться ещё
Чтобы друг другом насладиться
В объятиях нежности забыться..


Рецензии
Чудесная картина любви двух близких сердец. И уютная. Многие сегодня пишут про ветер и тепло домашнего очага.
Чудесные строки
со Старым Новым годом Вас!

Евгения Рябич   13.01.2020 17:55     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю за отзыв.
С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   14.01.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.