Вот это ща навеяло... сама в шоке!

Мы мертвые люди
Из мертвой воды
Мы мясо на блюде
Одно из них ты

Сосиски, сардельки вот наши тела
Зачем же меня ты мать родила?

Готовим друг друга
Мы с острой приправой
И чувства кипят
Разрушающей лавой

Мы самоубийцы и выхода нет!
Хотя нет, он есть-это тот свет;


Рецензии