Са ва

Руки – антенны.
Слепы глаза и солгут.
Все познаваемы, прикосновенны.
Нет прикровенных, а их и не ждут.

По мере способности, в силу таланта,
неосторожности, или вина.
Та, что в начале вошла как оранта,
уйдёт одигитрией, и не одна.

Космос всегда начинается ночью.
Ночь и начало – родные слова.
Вот и примерила славу сорочью
птица Минервы.
Капут. И са ва...


30 января 2019 г.


Рецензии