Мутный сок

Встал ночью… Стакан… налит мутный сок,
Крошки в постели мешали чуток.
Идёт караван, собаки брехают,
Жмущий ботинок… Нехай, пускай лают.
Мутный напиток, в кармане прореха,
Стук в дверь. Кто за ней? Это новая веха.


Рецензии