Бабка отшептала

Вот и кончилась любовь!
Словно бабка отшептала.
И не встретимся мы вновь,
Не закрутим всё сначала.
Через день стабильно я
Бодро плаваю в бассейне.
Даже денег приподнял
На стихах и на блокчейне.
В общем всё отлично так,
Как ты мне того желала.
Я конечно не дурак,
Не таскаюсь где попало.
И недавно бросил пить,
Начал бегать я на лыжах
И когда-то, может быть,
Где-нибудь тебя увижу.
Я к тебе не подойду,
Сделав вид, что не заметил,
Но боюсь, что на ходу,
Не сдержу я чувства эти.
И волной нахлынет кровь,
Как когда-то так бывало.
Нет не кончилась любовь,
Плохо бабка отшептала...


Рецензии