Маленький огонек ещё не погас...

Маленький огонек ещё не погас
И знаю я точно - меня не предаст.
Мне хочется верить, что всё хорошо
И в тот же момент всем понятно - смешно.

Я - капитан своего корабля.
И всё ещё помню звук соловья.
Помню, что такое любовь
И знаю, что не почувствую вновь.

Уйти я решил от проблем далеко.
Как оказалось, совсем не легко.
Они преследуют весь мой путь
И даже не знаю куда мне свернуть.

Надеялся, что не догонят они,
Но были на шаг всегда впереди.
Хотел утопиться наш капитан,
Но только попал в жизни капкан.

Боролся за дружбу, любовь и мечту.
И всё же он понял:" я не хочу..."
Устал проходить этот жизненный путь
И хочется просто навечно уснуть.


Рецензии