30. 1. 2019. Среда Лыжная прогулка

... Вечер поздний январского Дня ...
Сегодня драматичным он был для меня
Пройтись на лыжах по зимнему лесу решилась
... Лыжню передуло и ... — заблудилась ...

Долго , весь День ...  ,, Зайчишкой ,, большой
Гуляла по сугробам  Планеты Лесной  !!...
Вздрагивала от резкого шороха .., уханья , крика
Далёкий лай собак  —  прозвучал , как Музыка !!...

Вышла из леса : над полем сумерек плат ...
На синем Просторе дома  цепью фонарной горят
Пахнет Жизнью , Человечеством , дымом берёзы
От Счастья великого  хлынули слёзы ...

Как до дому дошла ... — не заметила даже :
В каком — то странном и  необыкновенном  кураже
А дома : Кошки на окошке сидят при луне
И столько лирики в мордочках !!...—  грустят , обо мне

... Вместе без света  на кухне пьём молоко
Над нами пролетают Кометы высоко .., высоко !!...
В безмерность Пространства , в безвременье Лет ...
И мы на окошке  —  подобье   Комет ... ))


Рецензии