Пусть на вершине буду я!

Молился я,
О спасение души,
С небес же тишина....
Лишь были голоса,
Но в голове моей.
Что говорили мне?
Я их не слушал,
Пока лицом в грязи,
И никому не нужен.
Смеялись злые языки,
Клевали печень...
И сидя на троне белом,
БОГ  был беспечен...
А мои слёзы, жгли,
Понять все не могли,
Зачем живу....
Я не уйду!!
Мне вы противны,
Друзья, родные...
Меня вы бросили,
И стали мне чужими.
И стал слушать вас,
Те голоса на пели,
Что если я, хочу быть на вершине,
То должен душу я про дать....
Впустить в свой разум, тело,
Не чистый дух...
И разом моя жизнь, как с чистого листа....
Сполна, я слёз из пил,
Убил я веру в помощь от людей,
Скорей, войди в меня!!!
Отец мой Сатана!!
Да пусть твердят и друг и враг,
Иллюминат....
Мой брат, плевал на мои чувства,
Но не от этого мне грустно,
Вы прячитесь за спины света,
В вас нет его....
Пусть вся планета,
Горит огнём...
Мне не почём, я сын Успеха...
Все знаки, символы, пугают вас?
Да в этот час, в век похоти,
Не мы пугаем вас...
За раз решается порядок,
Как с грядок, собирают вас,
Продукт, производитель ***...
И с ног, я не упаду теперь,
Мой зверь, во мне!!
Фон, яркость, текст,
Звук, резкость, секс...
Пусть в каждой шутке,
Доля правды....
Кто правит миром?
Иллюминаты.


Рецензии