Я ощутил, что я старик...

Я ощутил, что я старик
Как неприятно это слово
Кладу таблетку под язык
Привычного уж валидола
Забыл зачем на кухню шел
Очки где, тоже неизвестно
Все оттого, что мне в метро
Вчера вдруг уступили место


Рецензии