Дорога

Эх..дорога ты моя
почему уносишь в далекие края?
Почему оставляешь за собой,
все события этой весной?

Почему пытаешься ты убежать,
позабыть и никогда не вспоминать?
Это не поможет, уж поверь ты мне,
той которая убегает изо дня в день.


Рецензии