***

Днем ты словом так мило ласкаешь,
А ночами пишу о тебе.
Знаю я, да и ты тоже знаешь,
Что не зря друг у друга в судьбе

Появились стремглав, не волнуясь,
Что-же может случиться не так.
Ведь успех наш союз не минует,
Долго ждал он свой час в Небесах.

Победишь ты и страх, и невзгоды,
Да и я разорву этот круг,
Чтоб вдохнули мы вместе свободы,
Не считая часов и минут.

Ты уж спишь. Так поспи же, родная,
Счастлив будет и вещий твой сон,
Где ты нежно меня обнимаешь,
А я снова как в детстве влюблён.

Пусть приснится тебе дивный берег,
Тень деревьев и белый песок.
Для того, чтобы жить - нужно верить,
Чтобы петь - недостаточно слов.

Так станцуй же, станцуй на удачу,
Чтоб скорее пришла в этот дом.
Любишь ты - да не будет иначе!
Рай лишь там, где мы будем вдвоем.


Рецензии