Все дело в вероятности...

   Зашел в нашу "рыгаловку" выпить сто пятьдесят с прицепом. Сразу подвалили кореша. Выпивали, обсуждали разное, и тут возникла дискуссия.
    Может ли сын неординарного математика стать запойным алкоголиком? Конечно, может! А может ли сын запойного алкоголика стать неординарным математиком? Конечно, может! Все дело в вероятности. Вероятность возникновения этих событий, видимо, разная...
   В нашей дискуссии, к сожалению, не принимали участие генетики. Таким образом, так и не была поставлена финальная точка...
   Проспался, но этим вопросом до сих пор мучаюсь...


Рецензии