Путь Берегини

Я далеко сегодня от тебя,
Но расстояние не властно над любовью
И ночью мысленно я сяду к изголовью
И обниму так мирно спящего, любя.

Ты - моя суть, мой мир и мой огонь,
Ты мой маяк в ночи и вдохновение
Живу тобой я каждое мгновение,
Ты моя явь и мой прекрасный сон.

Где б ни была - моя душа с тобой.
В каких просторах я б ни пропадала -
Моя любовь твою дорогу освещала
И сберегала тебя нежною рукой.

Путь Берегини раскрывает суть
Всех отношений и семьи каноны:
Быть вместе в состоянии свободы,
В разных пространствах проходить единый путь.

На расстоянии любом согреть теплом
Свой дом, свою семью, быть сердцем с ними
И расстояние не в счет, когда ты в силах
Всем управлять и в тонком плане и в земном.


Рецензии