тебя никогда не будет

Тебя никогда не будет в моей реальной жизни, но в жизни фантастической ты всегда есть. Как и есть твоя сумасшедшая поддержка, твоя улыбка и твоё неудержимое остроумие на острие иглы любви, по которой течёт лекарство жизнелюбия.


Рецензии